• Автодороги Автодороги
  • Временные дороги Временные дороги
  • Газопроводы Газопроводы
  • Гражданское строительство Гражданское строительство
  • Дачи и ландшафт Дачи и ландшафт
  • Железные дороги Железные дороги
  • Кустовые площадки Кустовые площадки
  • Месторождения Месторождения
  • Мосты Мосты
  • Нефтепроводы Нефтепроводы
  • Полигоны ТБО Полигоны ТБО
  • Сварка и оборудование Сварка и оборудование
  • Укрепление берегов и насыпей Укрепление берегов и насыпей

Главная  |  Новости

Новости

RSS

ООО «ГеоСинТекс» примет участие в международной конференции «Геосинтетика в дорожном строительстве» 17.05.2016 ООО «ГеоСинТекс» примет участие в международной конференции «Геосинтетика в дорожном строительстве»

Компания ООО «ГеоСинТекс» примет участие в международной конференции «Геосинтетика в дорожном строительстве», проходящей 24 мая 2016 года в Москве. Основной целью форума является обмен опытом применения георешетки и других геоматериалов.

СИБУР, «Газпром» и Росавтодор: новые перспективы рынка геосинтетики 06.11.2014 СИБУР, «Газпром» и Росавтодор: новые перспективы рынка геосинтетики

Соглашение о сотрудничестве, заключенное между руководителями нефтехимического гиганта СИБУР, компании «Газпром нефть» и государственной организации Росавтодор, обещает стать очередным шагом к расширению сфер применения геосинтетических материалов.

Новинка из Канады: берегоукрепление с помощью «зеленой стены» 30.10.2014 Новинка из Канады: берегоукрепление с помощью «зеленой стены»

Канадские эксперты по ландшафтному дизайну покажут на лондонской экспозиции Resilience свою новую разработку – травяную стену Flex MSE. Благоустройство с помощью прогрессивной новинки позволит не только укреплять, но и эстетично озеленять берега водоемов.

Геосинтетические материалы – теперь и в формате ГЧП 01.09.2014 Геосинтетические материалы – теперь и в формате ГЧП

Заседание рабочей группы, организованной холдингом «СИБУР», было посвящено задаче создания эффективных механизмов, которые позволили бы стандартизировать и регламентировать использование в строительстве геосинтетических материалов.

Скоростную трассу в Хабаровске построят на геосинтетике СИБУРа 11.08.2014 Скоростную трассу в Хабаровске построят на геосинтетике СИБУРа

Геосинтетика от отечественного нефтехимического гиганта СИБУР будет использована при строительстве новой автодороги в Хабаровске, которая получит название улицы Дикопольцева.

МЧС организует берегоукрепление в Оренбургской области 08.08.2014 МЧС организует берегоукрепление в Оренбургской области

Глава МЧС Владимир Пучков объявил о срочном запуске проекта по благоустройству берега реки Сакмара в Оренбургской области. Как рассказали представители МЧС, железная дорога вдоль Сакмары находится в аварийном состоянии из-за разрушения береговой линии.

Тюменские эксперты начали испытания дорожно-строительных материалов в реальных условиях 18.07.2014 Тюменские эксперты начали испытания дорожно-строительных материалов в реальных условиях

В ближайшие годы на автодороге Сургут-Салехард развернется масштабное дорожное строительство. Для выявления наиболее подходящих для местного климата материалов специалисты из Тюмени начали полномасштабный эксперимент по тестированию дорожной геосинтетики.

На производстве геосинтетики СИБУР в Тульской области прошла выездная проверка ведущими специалистами отрасли 14.07.2014 На производстве геосинтетики СИБУР в Тульской области прошла выездная проверка ведущими специалистами отрасли

Впервые в России геосинтетика прошла «выездную проверку» представителями федеральных регулирующих органов и отраслевого сообщества. Специалисты оценили техническую составляющую и профессионализм сотрудников производственной лаборатории.

«Нефтегаз-2014» и «ЭНЕРКОН» представили главные новинки нефтегазовой отрасли 10.07.2014 «Нефтегаз-2014» и «ЭНЕРКОН» представили главные новинки нефтегазовой отрасли

С 26 по 29 мая в Москве прошли отраслевые мероприятия «ЭНЕРКОН» и «Нефтегаз-2014», собравшие представителей промышленных предприятий и машиностроительных компаний из 33 стран мира.

В Ямало-Ненецком АО по заказу «Газпромтранса» будет построено почти 200 км автодорог и более двух с половиной десятков мостов 30.06.2014 В Ямало-Ненецком АО по заказу «Газпромтранса» будет построено почти 200 км автодорог и более двух с половиной десятков мостов

Вопрос с улучшением автотранспортной инфраструктуры Ямало-Ненецкого АО поднимался неоднократно. Но лишь в 2012 году были подписаны соглашения между руководством «Газпрома» и администрацией ряда районов о строительстве здесь современной дорожной сети.

В Югре «застраивают» подрядчиков 24.06.2014 В Югре «застраивают» подрядчиков

Озвученный органами государственной власти и федеральными агентствами и госкомпаниями как основополагающий принцип гарантийной ответственности подрядчика дорожного строительства перед заказчиком предполагает максимально полную ответственность подрядчика за качество выполненных работ.

Югра экспериментирует с полигонами для ТБО 24.06.2014 Югра экспериментирует с полигонами для ТБО

Власти Советского района Югры заинтересовались вопросом полигонов для ТБО с возможностью рекультивации. Обилие свалок в районе, близость их к населенным пунктам и рекордный годовой тоннаж мусора подвигли администрацию района на решительные действия.

Укреплять берега водоемов на Сахалине предлагают не георешетками, а строительным мусором 20.06.2014 Укреплять берега водоемов на Сахалине предлагают не георешетками, а строительным мусором

Жителям города Шахтерск Углегорского района Сахалина предложили провести берегоукрепление с помощью строительного мусора. Такой вывод можно сделать исходя из ответа районной администрации на обращение жителей.

Жителям Южного Урала не хватает автодорог 16.06.2014 Жителям Южного Урала не хватает автодорог

Согласно проведенному анализу, в Челябинской области не хватает 1716 километров асфальтовых дорог. Как отметили опрошенные жители Южного Урала, транспортная проблема в регионе связана не только с нехваткой автотрасс, но и с качеством уже существующих.

В Тобольске открылось производство по переработке широких фракций легких углеводородов 09.06.2014 В Тобольске открылось производство по переработке широких фракций легких углеводородов

В городе Тобольске – одном из центров нефтепереработки Тюменской области – открылся новый производственно-перерабатывающий комплекс: площадка, оснащение которой позволяет быстро и эффективно осуществлять переработку широкой фракции легких углеводородов.


Новости 1 - 15 из 46
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец




Создание и продвижение сайта: «Веб Гармония»
Контакты +7 (3462) 90-00-99
+7 (3462) 96-00-99

г. Сургут, Нефтеюганское шоссе, 46/3
2016 © «ГеоСинТекс»